Enquanto houver… (II)
Uma lágrima por verter
De alegria
Por alguém ver
Um sorriso para dar
Como forma de amar
Vou por aqui
Continuar
Um sopro
De fé
Polvilhada de estrelas
No meu vasto coração
Saberei
Que é em ti que penso
Quando penso
E sinto
Uma forma de paixão…
Ventos celestiais
A tocar-me
E a sublimar
As minhas diferentes crenças
Diversos Ideais
Saberemos ambos
Que entre muitas
És a Tal
Sonhos
Ainda por sonhar
Estradas por percorrer
Montanhas a que subir
Mares a explorar
E Universos
A perscrutar
Tudo encerrado
No brilho contagiante
Do Teu Olhar
Nunca pararei
Até que por fim me detenha
Em Ti
Pois é contigo
Que eu quero
Até ao fim de todas as coisas
Estar…
Enquanto Houver…