Além da vida...Amar!!
**O amor será sempre comigo e eu nunca serei ausente***
Viver, sonhar, amar,
querer e poder ser,
viver além de amar.
Sou vida, sou amor,
sou carinho, sou sabor.
Nunca serei ausente,
mesmo não querendo,
me faço presente.
Sonhei contigo estar,
agora, só quero te encontrar,
para além da vida...
Amar!