Ainda Bem...

Que é passado distante.
Houve e acabou.
Foi bom enquanto durou.
Sem esperar, ontem
de súbito apareceu.
Ainda bem que não foi recíproco.
Registrado quase em papel ,
o fim e para sempre o adeus.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 09/11/2009
Reeditado em 17/12/2016
Código do texto: T1913358
Classificação de conteúdo: seguro