Fonte de inspiração
Uma das coisas que aprendi nessa vida
foi colocar no papel o meu pensamento
sempre te chamando de minha querida
e é o que estou fazendo nesse momento.
Como é bom poder escrever o que penso
sabendo que não vou te magoar
e se você se emocionar eu tenho o lenço
para a sua lágrima com carinho enxugar.
Só de pensar em você já fico emocionado
não imaginas o estado que fico escrevendo
dá vontade de deixar tudo de lado
e em sua procura sair quase correndo.
É você que alimenta nessa vida
a minha inesgotável fonte de inspiração
por isso te chamo sempre de querida
e te guardo com amor em meu coração.