Estrela dos Meus Olhos

= Estrela dos Meus Olhos =

Há uma estrela em meus olhos,

que minh’alma ilumina.

Não é grande, nem é pequena,

cuja beleza me alucina!

Se meus olhos eu os fecho,

em sonhos a vejo,

se os abro, com certeza,

no meu leito, eu a desejo.

Por onde anda minha estrela,

em noites frias de luar,

desvaira-me, bela mulher,

arrasta-me a qualquer lugar.

Venha desvanecer, oh minha amada,

este coração que é só seu,

embriaga o meu espírito,

entristecido por não a ter.

Sinto-me o corpo em chamas,

pedindo os toques seu,

Arde à pele, o corpo, queima os lábios,

Na busca de ti, amor meu.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 09/11/2009
Código do texto: T1913326