OLHOS TRISTES

Olhos Tristes

Como chuva que embala o sono pela janela

Como flor que enfeita o jardim

Uma estrela que brilha solitária no céu

Eu vejo tristes os seus olhos de mel

Triste por uma lagrima que rolou

Pela longa espera do amor que não chegou

Tristes por não verem o sol no horizonte

Tristes pelo verso triste da poesia

Tristes pela dor da falta

Pelo amor que se perdeu numa tempestade

E hoje deita sob uma chuva fria

Eu vejo seus olhos tristes fecharem implorando o sono

Que venha trazer conforte e finalmente a paz

Tristes com medo dos sonhos

Que podem trazer inquietudes

Da saudade dos tempos que não voltam mais.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 09/11/2009
Código do texto: T1913308
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.