Monalisa

O Amor é o bálsamo da alma.

E só descobre o Amor quem conhece a beleza e maestria.

Eu encontrei o Amor, é minha amiga, minha alma gêmea ela me fez ver a paz.

O amor da minha vida é tão bonita seu sorriso é tão lindo

És monalisa em pleno século XXI

Eu não sou nenhum Da vinci nem tão pouco um poeta

Sou apenas alguém quem ama a mais linda mulher

Monalisa tão linda ela és tão pura tão meiga

Tanta beleza és minha Monalisa tão linda minha inspiração.

Meu amor de forma divina não minha paixão mas sim minha vida

Minha doce e linda Monalisa

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 09/11/2009
Código do texto: T1913291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.