BRINCANDO DE FELICIDADE

BRINCANDO DE FELICIDADE

J.B.Xavier

Vem para roda, minha menina,

Brincar de amarelinha,

Vem, e traz tua vida, para fazer minha...

Vem saltitar ao meu redor,

E deixa-me rodopiar á tua volta,

Vem, que quanto mais brincamos

Mais alegria de nós emana...

Deixa-me sorrir teu riso,

Cantar teu canto,

Chorar teu choro

E secar teu pranto...

Deixa-me pular a corda da alegria,

Esconder-me na contagem regressiva

Até que me encontres por detrás dos teus carinhos...

Deixa-me enfeitar teu coração de amor

Vem que te aguardam

Cirandas de esperanças,

Vem, para brincarmos juntos de viver,

Sem cadeias, sem tempo, sem idade.

Vem, e como eternas crianças

brinquemos, assim, de felicidade...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 09/11/2009
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1913279
Classificação de conteúdo: seguro