AMOR ABANDONADO

por Regilene Rodrigues Neves

Amor abandonado

Largado em meu corpo

Feito objeto sem uso

Um móvel esquecido na alma

Sem nenhum carinho...

Sente falta do abraço

Do toque dos dedos

Passeando na pele

Do arrepio sem querer na espinha

Do olhar despindo meus desejos

Do beijo molhando os lábios de ternura

Das loucuras da paixão

Das fantasias do coração...

Amor abandonado

Sem destino virou na esquina do tempo

O vento sopra desalinhando meus pensamentos

Sentimentos voam feito folhas de outono

E a primavera joga as pétalas

Das minhas flores no chão...

Passa o verão queimando dentro de mim sua paixão

Sobrou um frio inverno sem nenhuma compaixão...

Ando por um caminho de solidão

Na comoção dos aflitos

Solto meu grito prisioneiro de uma ilusão

Faz revoada de amor no meu coração...

Amor abandonado

Sem lua vê a noite solitária

A espreita de um sonho

Sonhado sozinho dentro do peito...

Meu leito sem ninguém do lado

Procura sonhos pra sonhar

Quem sabe ao acordar

Do êxtase de amar

Do meu lado venha encontrar

Quem estive a procurar

E ao me olhar na ventura de um amor

Meu corpo possa te abraçar

Beijar teus lábios

Até tua boca sussurrar

Nunca meu amor vai te abandonar...

Em 09 de novembro de 2009