E essa Esperança…
Nunca chega
Ou tarda em chegar
Enquanto te esforças
Para não perder
O dom
E a capacidade de sonhar
E enquanto
Tudo parece indefinido
Vais sonhando com o futuro
Gravando os teus sonhos em vídeo
Para nesse futuro
Sorrires ao recordar
Momentos que viveste
Ou aqueles
Com os quais ainda vais lidar
Perguntando
“Quanto cedo
é demasiado tarde…?”
Suspirando com um Amor
Que seja bem real
E que dure uma eternidade
No instante preciso
Para o qual escreves
Mais uma palavra de ternura
Sabendo
Que tens a liberdade para o fazer
Se ninguém magoares
Liberdade
Essa grande maluca
Que te joga
Num mar de esperança
Cheia de ilusões
Que tens que tornear
Para não
Te afundares
E
Sim
Para
Definitivamente
Continuares
A Sonhar…