PRA SEMPRE AO SEU LADO!
TE DEI MEU CORAÇÃO!
PRA VOCE AMAR...
TE DEI MEU CORAÇÃO!
PRA VOCE SE APAIXONAR...
TE DEI MEU CORAÇÃO!
E CONTINUO A ME ENTREGAR...
VOCE CUIDA BEM DE MIM...
NAO ME ARREPENDO DE TE AMAR ASSIM!
AH!MEU CORAÇÃO!
QUE PARECIA ESTAR PERDIDO...
ENCONTROU UM DOCE ABRIGO...
E RESOLVEU SE ALOJAR!
POIS COM VOCE NAO CORRO PERIGO!
SEU QUERER É ME AMAR...
PORISSO TE DEI...
MEU CORAÇÃO....
E HOJE EU SEI!
O QUE É PAIXÃO...
VOCÊ ME AMA TANTO ASSIM...
AO PONTO DE NÃO MERECER!
O TEU AMOR POR MIM...
EU JÁ MAIS VOU ESQUECER!
ENCONTREI O AMOR...
ENCONTREI VOCE!
ESSA É A RAZÃO PARA EU VIVER!
VIVER ASSIM TODO APAIXADO!..
VIVER ESSE AMOR,....
PRA SEMPRE AO SEU LADO!