Nocauteado (por luvas cor de rosa)
Nocauteado (por luvas cor de rosa)
Não, definitivamente não sou anjo
Não toco harpa nem tampouco banjo
Se tivesse mesmo asas de verdade
Já estaria aí, ao seu lado, na sua cidade.
Não sou tão altruísta quanto às vezes pareço
Guarde sua admiração, eu não a mereço
Não sei o que está acontecendo, não consigo explicar
Chego a crer que estou aprendendo o que é amar.
A mais linda flor da primavera apareceu no meu outono
Mexeu tanto comigo que tirou completamente meu sono
Fez-me sentir o que eu não havia sentido jamais
Uma vontade louca de sair da segurança do meu cais.
Pensei que já conhecesse todas as luas e marés
Todas as nuances e surpresas da sorte e do revés
Que pudesse controlar tudo a meu bel-prazer
Que fosse mestre na suprema arte de viver.
Bastou um etéreo encontro e uma madrugada
Para ter plena consciência que não sei nada
Que tenho tanto a aprender com você
Serei bom aluno, só não me ensine a te esquecer.
Leonardo Andrade