Uma jura de amor

Resolvi pintar um quadro de você

tamanha era a vontade de te ver

mas logo descobri que não sou um pintor

e que mais uma vez só queria te chamar de meu amor.

É assim que eu te vejo

na minha ausência uma pintura

que vai aumentando o meu desejo

e confirmando a minha jura.

Uma jura de amor

não pode ficar só na presença

uma jura de amor

tem estar presente até na ausência.

Aí então resolvi escrever essas linhas

para que quando você chegar me abraçar

me afagar, me envolver matando a vontade minha

de te amar e em seus beijos me afogar.

Se na tua ausência eu beijo o teu retrato

é porque estou com saudades da minha amada

que no memento não pode ouvir o meu relato

e a minha jura dizendo que és a minha eterna namorada.

Uma jura de amor

não pode ficar só na presença

uma jura de amor

tem estar presente até na ausência.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 09/11/2009
Código do texto: T1913205
Classificação de conteúdo: seguro