I N T E N S A M E N T E...

Mais uma noite sem você,
e sofro,
intensamente...

O nó na garganta me invade a alma,
e choro,
intensamente...

Sou uma canção que entoa seu nome,
e canto,
intensamente...

Esse silêncio nos divide,
e distanciamo-nos,
intensamente...

Ainda preciso de você,
seus carinhos,
intensamente...

Eu quero a vida a seu lado,
sempre,
intensamente...