MEU TERNO AMOR
 

_Você é muito especial pra mim
És o meu bem querer a quem preservo
Um tesouro que tenho e amo.
 

_Você também é muito especial pra mim
És o meu anjo que me cuida
Sabes quando estou triste e me faz sorrir.

 
_Você é muito especial pra mim
És a poetisa do meu coração, encantado fico ao ler-te
E ver o amor estampado em suas poesias.

 
_Você é o meu anjo que eu quero bem
És o meu amor e sei que sou o seu também
A quem dedico a lírica das minhas poesias.


*PRA VOCÊ MEU ANJO...
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 09/11/2009
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1913176
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.