ROMANCE E PAIXÃO

Romance e Paixão

Roze Alves

Hoje, faz de meu corpo sua rua.

Desfila por ele, estou inteiramente nua,

de preconceitos também,

lhe amo como a mais ninguém.

Lembro como começou nosso romance.

Foi tanta briga, e num instante...

Os olhos se cruzaram, que fascinação,

que louco desejo, não?

Selaram ali uma união,

que perdura muito intensa,

em nossos fogosos corações.

Amanhecer-M

RJ: 08/03/2009