Beijo

Não esperava te encontrar

Já faz tanto tempo,

Ontem.

O mesmo olhar

Até o sorriso,

Aquele que me apaixonei

Gosto do que estou sentindo

Não quero parar de sentir,

Seu olhar desperta em mim sentimentos tão loucos...

Não sei de nada e nem quero saber muito

Só sei que estou aqui,

Louca por um beijo...

Não demora não

Não tenha medo de se entregar

Diga sim para esse amor

Pode contar quantas vezes você se perdeu

Procurando o meu olhar...

Diga que me quer

Não se sinta culpado

Se apaixonar é inevitável,

Simplesmente deixe rolar...

Meu Romeu venha sem medo

Em busca do seu beijo...

Estarei aqui te esperando.

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 09/11/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1913139