Tua calma
Sonhei estar perdido
Num labirinto de esquecimentos
Mas me reencontrei
Acordei
E me deparei
Com a tua calma
Segredo que me acalma
Quero ficar longe ... mas do incerto
Longe ...Longe
Do Silêncio
Do Deserto
Quero a inspiração por perto
A Estação desejada
A primavera de Minh'Alma....
Natália Lima 08/11/2009