Caçada

Um capacete sem nenhum elmo,

um cavalo sem pernas rolando pelo asfalto.

Numa esquina, vejo a cidade, do alto.

E o acender das luzes incendiadas.

Explodem as cores em meus olhos,

o vento parece rasgar o meu rosto.

Não tenho o caminho, mas tenho o gosto

e rolo de lá pra cá e daqui pra lá.

Noite insana, querer pegajoso,

o cavalo de um olho aceso no escuro.

Olho pra todo lado, ainda procuro

a donzela perdida que não esperou...

Entrou na primeira carruagem e se mandou!

EDOARDO VILLAR
Enviado por EDOARDO VILLAR em 09/11/2009
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T1913119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.