Ela é o meu vício
Ela é o ópio,
o zen da enfermidade.
A doença, a maldade.
A cura, minha sanidade.
Ela é a anestesia,
a praga que alivia,
o senso, o lado caótico,
a falta de onde pisar.
Ela é meu céu,
ela é o meu ar.
Ela é tudo o que tenho
para me ferrar...