Nas ondas

Nas ondas

Das ondas

Que vão ondeando

Quebrando

Arrebentando

Da arrebentação

Até a praia

Desço num jacaré

Quase chego na areia

Quase derrubo a sereia

Passei raspando

Eu a olho ela sorri

Saio da água

Vou pra areia

Pegar um sol

Pegar uma cor

Preciso de um filtro solar

Agüentar esse sol na cabeça

Não dá não

Vou pegar o meu boné

Ou então vou dar no pé

Achei meu boné

Em cima da cadeira de praia

Que maravilha

Sombra e cerveja gelada

Não quero mais nada

Só àquela sereia rsrsrs.

ABittar

poetadosgrilos