A lua...

A lua transitando em escorpião

Aguça a vontade de descobrir

Alguma utilidade para o que realizamos

Devemos procurar observar

Onde podemos atuar

Em prol do bem geral

No espelho ocular

O libriano deve primar

Pela beleza e harmonia

Proporção, ordem e simetria.

Assim sendo vale à pena

Começar cuidando da saúde

Através de hábitos

Alimentares saudáveis

Comece eliminando carnes

Açucares, gordura animal.

Álcool e sal. Coma mais peixe

Mais hortaliças e verduras

No mais bola pra frente

Não faça aos outros

O que não gostaria

Que lhe fizessem

ABittar

poetadosgrilos