NÃO TE AMO MAIS... (com áudio)
Agora??
Não adianta mais.
Lá fora??
Tanto faz.
Eu avisei...
Não acreditou?
Sim...amei...
Mas passou.
Se passa?
Claro!
Disfarça,
Sonho raro...
Não chora!
Meu amor...
Passou da hora.
Não corra!
Por favor...
Nem morra...
É só uma dor.
Aproveite!
Liberdade!
Aceite...
É verdade!
Simples assim...
Tudo tem
Inicio, meio e fim.
Te falei meu bem...
Cansei
De te avisar,
Que no meu calar
Ia expirar
O prazo de me amar.
Demorou,
Duvidou,
Não acreditou,
Se acomodou.
Enquanto dormias...
Me ergui.
Depois de dias...
Estou aqui,
Pra te dizer que sim,
Que não te amo mais,
E que pra mim...
Tanto faz...
Despenquei
Na realidade...
Fiquei
Com a felicidade...
Curei a ferida
E vesti minha alma nua.
E a vida?
Ela continua...
(pelo menos pra mim...)