Chove

Onde está o amor, a luz de m’hora?
— Estou aqui. Como é triste te esperar!
Saudade!... Vontade de te abraçar;
— Vem, preciso de ti... és minha glória!

O calor mata... como chove lá fora!
Triste espera... Esse alguém não vai chegar;
... tua falta... vontade de te beijar...
— Felicidade?! — Onde ela mora?

Relógio lento!... Cresce a solidão!...
Batimentos!... Fenece o coração...
Lágrimas secas. Chorar é preciso.

A vida é vazia — “Bem e mal querer”!
Se reinventada, não preciso sofrer;
... restam sonhos! — Suposto paraíso!


Ribeirão Preto, 28 de dezembro 2001.
9h15 min.

Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 09/11/2009
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T1913048
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.