AMOR ATRAVESSOU FRONTEIRA

AMOR ATRAVESSOU FRONTEIRA

A primavera chegou

anunciando a união

do amor,

que de mãos dadas,

serão abençoados

pela paz

de Nossa Senhora...

Além das flores

que a primavera

me oferta, ganhei

também a felicidade

de quem tem um

coração purificado

pelo amor...

A alegria de suas

palavras, transbordou

meu olhar com emoção,

por saber que sua

felicidade atravessou

fronteira e iluminou

a noite com o

brilho de seu amor...

Estarei presente

em pensamento

quando Deus abençoar

seu casamento,

a ao lado da paz,

continuarei enviando

canções em prosa e verso...

Rogério Miranda

poeta da paz