Meu amor, minha paixão!
Quando o meu pensamento te busca,
Logo em meu íntimo te encontra.
Com um sorriso fascinante,
Com um olhar apaixonante.
O seu jeito especial de ser, está impregnado em mim.
Em meus devaneios, suas mãos, em luvas de cetim,
Acaricia minh’alma, que enternecida, acaricia a tua.
Alucinação ou não, estás sempre comigo,
Meu amor, minha paixão!