*~*~*~Entre eu e você ~*~*~*

Para onde ir?

Sem teu amor

Como prosseguir?

Será que você

Não vê o amor

Que sinto por ti;

Deus me concedeu

O amor mais lindo...

Que um dia pude ter.

Ele fez nascer

O infinito amor

Entre eu e você

Diga então,

Por que se aborrecer

Por coisas banais

Será que você

Não vê ?o amor

Que sinto por ti

Deus me concedeu

O amor mais lindo

Que um dia pude ter

Ele fez nascer

O infinito amor

Entre eu e você

Deus me concedeu

O amor mais lindo

Que um dia pude ter

Ele fez nascer

O infinito amor

Entre eu e você...

Lilith Karol
Enviado por Lilith Karol em 09/11/2009
Código do texto: T1912948