Amor à Distância

Porque não vem logo para eu te fazer feliz,

Conhecer suas qualidades e seus defeitos,

Olhos em seus olhos, seus traços, trejeitos...

Sei que não vai ficar,

Mas enquanto estiver aqui, me ame,

Porque eu preciso de amor.

Pode não ser pra sempre, sei que é só por instantes,

Mas quero que saiba, te desejo incessantemente,

De um jeito inocente.

Posso não ser o que você sonhou,

Mas posso ser o que você precisa, e vice-versa,

Só assim descobriremos se fomos feitos um para o outro.

Joey Martins
Enviado por Joey Martins em 09/11/2009
Reeditado em 27/09/2011
Código do texto: T1912947
Classificação de conteúdo: seguro