Colorido da vida

Além desta dimensão,

acordo ao som de seus beijos,

buscando no calor de sua boca

o entusiasmo pelo dia

que amanhece trazendo

até você o colorido da vida.

Rogério Miranda

Nos versos de seu olhar

interpreto cada emoção

de juntos abraçarmos o mundo

e amar a delicadeza de cada

verso.

Onde houver nascendo uma flor,

a vida estará comemorando

esse amor,

e quando a sinfonia dos pássaros

se misturar com o amanhecer

nossa alma se unira

ao ritmo da alvorada

Rogério Miranda

poeta da paz