Onde estão os teus olhos ?
 
Onde estão os teus olhos
Que não enxerga o amor
Não sente esta pureza
Continua em desamor
Com o coração vazio
Porque não conhece o brio
Não sabe ser sonhador

Sonho das mil maravilhas
O sonho de uma paixão
Paixão que revela o mundo
Mostrando-te a dimensão
Sonho de amor profundo
Que mesmo por um segundo
Mostra da vida a razão

O amor você não ver
Mas sente a sua grandeza
O amor você não pega
Mas sente a sua firmeza
O amor trás a vitória
Escreve a nossa história
Do mundo é a fortaleza



Navegue no mar da vida
Sinta no peito emoção
Ame pra ter a essência
Do perfume da união
Amando não ver defeito
Pois o amor é perfeito
Não existe distinção


www.aniziosantos.recantodasletras.com.br

Memorias da saudade
//Anízio, 08/07/2006
 
Azsantos
Enviado por Azsantos em 10/07/2006
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T191286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.