QUANDO...

Nossas bocas se tocam
Entre juras se calam
Na volúpia de teus beijos
Embriago-me
Nos teus braços
Explodindo de desejos
De te possuir
Exala um aroma
Que se apodera de nós
E crepita os gemidos
Eu, tua serva
Tu, meu feitiço
Nossos corpos em extase
Enrolados de tesão
Faz-se pimavera
Primavera de amor.

Fatima castro
08/11/2009