QUERER ROMÂNTICO
Querer Romântico
Eu queria ser...
Um pássaro romântico
Para invadir tua lida
Espalhar-te pela casa um cântico
E levar aos teus dias mais vida.
Eu queria ser...
Um beija-flor enamorado
Para entrar no teu leito
Beijar-te o rosto nacarado
E aninhar-me no teu peito.
Eu queria ser...
Um bem-te-vi melodioso
Para soltar meu canto
Envolver-te num êxtase meloso
E cobrir-te de encanto.
Eu queria ser...
Um rouxinol vadio
Para viajar pelo teu corpo
Encher-te de desejo e arrepio
E converter-te em meu porto.
E assim o meu querer seria
Também O teu querer.
E nós dois em louvor à vida
Cantaríamos um canto novo
Em doce harmonia.