PARA QUE UM DIA O AMOR VOLTE.
Tantos sonhos com teu amor eu tive,
E me senti tão só, nos planos que idealizei,
E achei que não viveria tão triste,
E que não conseguiria o que tanto sonhei,
Mas os planos um dia eu refaço,
Em cada letra, em cada meta,
Passo a passo.
Para que um dia o amor volte
E me faça reviver os momentos alegres,
E que este sentimentos de tristeza me solte,
E me deixei livre, como fui um dia,
Quando eu não tinha ainda as lembranças que tenho hoje,
Quando eu sonhava com a felicidade,
Quando eu tinha menos idade,
E mais tempo para ser feliz.
Olho para a janela e vejo a chuva caindo,
O vento sopra, a roseira balança sozinha lá fora,
E me sinto como ela, sozinho no frio do temporal,
Mas ainda assim com as petalas da poesia surgindo,
Em cada momento repentino,
Sendo quase sempre natural,
E as vezes,
Apenas fingindo.