Abençoado seja...
Vivo em noites felizes
esquecendo se houve crises
as estrelas são os olhares do céu
que aos nossos olhos se fazem véu
O escuro é ponto cego
e de nós não chega perto
já que a luz do nosso amor
é a fonte que o apagou
Você é minha luz
a estrela que reluz
meta que se concretiza
o sonho que se realiza
Tu és fênix altiva
o sentimento que aviva
das cinzas dum coração incinerado
renascendo num amor abençoado