O TEU AMOR
O TEU AMOR
Fiquei cá,
pensando,
o que é teu amor
para mim....
E entre algumas coisas
me veio,
o ar que respiro,
a voz prá quem canta,
o encontro sincero
e singelo
da terra com a planta...
Ai te vi,
parei de pensar,
e senti que teu amor
é tudo isso
é muito,muito mais....