Do morrer a eternidade

A gente nasce para morrer.

A vida, eu acho que é sofrer.

Eu vejo que você está confusa.

Mas tudo bem, eu também estou!

Apesar disso eu ainda tenho esperança.

Mas há um longo deserto nos separando.

A pergunta que faço é:

Quem colocou este deserto?

Que tornou nossa aproximação tão distante...

O mundo realmente não faz nenhum sentido...

Mas quando o Sol resolver nascer.

O amor não vai mais me dizer: Por quê?

Acho até que vamos dar risadas dessas coisas.

E ai, o melhor vai acontecer.

Pois vai começar uma nova estória.

Que vai ser do morrer a eternidade