Minha Bela
Em um dia lindo , a companhia de meu amor belo
Contagiando os confins de minha alma
Em seus olhares a sinceridade e a veemência do dito anelo
Delineando molduras tão concludentes de paixão,
Pela soltura dos sete ventos da terra a satisfação
A alegria de poder tocar o rosto de minha bela
E escutar sua voz tão meiga e doce,
Paurando tão de perto com meus ocultos pensares
E Planejando sólidamente um encontro sublime
Rasgando os céus com um tracejado de fogo flamejante
A marcar e fomentar a sensação e seu extremo,
Apogeu do vértice da grandeza de seu poder e sua sutileza
Que mesmo em silêncio dá-se a emo.
E relembrando a inoscência de olhares se encontrando
Minhas mãos buscando calor das de minha Princesa,
Acordado ,digo por que tenho certeza me peguei sonhando
Voando aos céus ao mar e ao infinito Por aquela tal lindeza!
Em um instante o asceno carinhoso e um até logo confortante
Na deixa de uma saudade sem precedentes
De querer novamente ... Encontrar-te!