Fotografia
O flash brilha
A estrela transcende
Mas tão grande é o amor
Que mal se percebe
A fotografia nos revela tudo
O feliz, o obscuro
As linhas são traçadas
A alma desvendada
O brilho novo
E uma nova forma
São os ângulos de toda a historia
A pessoa, a passagem é guardada
Com as marcas da lembrança
Ou ainda para serem recordadas
Toda a Magia esta na fotografia
Basta senti-la e ama-la.