Teu olhar...

Tão lindo e belo teu olhar...

Flutuo sentindo toda tua doçura...

As palavras nem fazem sentido...

Tamanha a intensidade que o brilho...

O brilho do teu olhar me transmite...

É um encantamento...

Luz dos meus olhos...

Tão meus...tão doces...

De uma cor tão linda...

Viajo nesse mel...

No mel dos teus olhos...

Lá encontro meu amor...

Lá encontro meu porto seguro...

Lá me sinto aconchegada...

E pra sempre quero estar ...

No brilho desse olhar...