Chuva

Ontem não fez sol

Hoje choveu

E amanhã a previsão é de mais chuva.

Ontem eu lembrava do teu adeus

Hoje senti tanto a sua falta

E amanhã sei que não vou te ver.

Ontem passei pela rua onde costumavamos passear

Hoje a chuva apagou meus rastros

E amanhã não poderei ir,pois vai chover de novo.

Ontem estive ao teu lado,te amando

Hoje estou distante,mas continuo te amando

E amanhã estarei sempre olhando por vc!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 08/11/2009
Código do texto: T1912717