Á Espera Do Sol

Debaixo do orvalho da manhã

Eu molhava meus lábios com o seu puro mel

Debaixo dos seus cabelos com cheiro de céu

Eu esquecia do mundo,sem pensar no amanhã!

No amanhecer de várias esquinas

No luar de tantas ruas

Minha alegria era sua

Eu me entregava no teu corpo de menina!

E quando chegavas a hora de dizer adeus

Nossas mãos não se desgrudavam

Nossos olhos,sem piscar ficavam

Meu sorriso era espelho do sorriso seu!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 08/11/2009
Código do texto: T1912699