O AMOR ESTAVA NA CARRUAGEM...

Vinha a emoção desencadeando no ninho

Surpresa a carruagem surge no caminho.

Havia pouca distância do castelo.

Dentro estava o príncipe belo.

Uma verde colina descortinava

O olhar fixo a contemplava.

Entre campo perfumado e florido.

Desfilava bem perto o nobre querido.

Vinha com ar sério e pensativo

Não sabia sequer o motivo.

Tinha tamanha beleza;

Mas no semblante mostrava tristeza!

Os passos dos cavalos faziam ruídos fortes

A dourada carroça tinha brilho cintilante.

Aquela magia contemporânea

Não era miragem instantânea.

Como nos tempos de outrora

Um amor bem real na bela história.

Desceu e acenou com a mão.

Era amor que agora enchia o coração.

Respirando o doce aroma do campo

Estava amando há algum tempo.

Preciso com você me casar.

Para a felicidade no coração reinar!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 08/11/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1912616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.