Ela lá ... e eu aqui...

Se ela,ontem,abriu a janela de seu coração,
e depressa esqueceu todas as suas mágoas,
e todos os seus ciúmes das belas sereias...

Se ela,ontem,conseguiu ser de novo tão gentil,
e trazer para mim de seus lábios o melhor sabor
para que me sentisse feliz apenas por ser feliz...

Se ela, ontem, trocou todas as suas indecisões,
e mostrou em meu olhar inquieto... sua quietude
de mulher que sabe amar mais do que se lastimar...

Se ela, ontem, sem chorar o copioso de seu pranto,
veio acariciar-me com seus desejos e sua paixão,
buscando em nossos corpos a beleza dos prazeres...

Se ela, ontem, foi capaz de rever, num minuto apenas,
o quanto eu sou capaz de amá-la dentro do coração,
e sentir, na simplicidade de seu ser, a aura da magia...

Se ela, ontem, deixou que suas inquietudes amorosas
se fincassem de uma vez no porvir de nosso querer,
agora tão absoluto como se não houvesse uma saída...

Se eu,ontem, a via inquieta buscando um novo caminho
devo admitir que lhe cabia todas as razões plausíveis
ao me mostrar o quanto eu me descuidara deste amor.

Se eu, ontem, a queria  demais, muito mais que demais,
sua ponderação veio direto de encontro ao meu querer
mostrando que não é só num dia que se ama de uma vez.

Se eu, ontem, insinuei que seu amor estava indeciso
ela então se debruçou sobre mim e suave disse: te amo.
E então estremeci  porque sabia que isso era verdade.

Hum....ontem...ela e eu...já sabíamos de uma coisa:
que amor assim tão grande nenhuma saudade mata,
e que nenhuma solidão pode nos alcançar nesta vida.

E então nos abraçamos forte...tão forte como um nó.
Então, ela...e  eu, estremecidos pela força deste querer,
nos deitamos sob o brilho da Lua...e de todas estrelas.

E nosso amor cobriu céu e terra.
Ela lá....e eu aqui.


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 08-11-09 às 16 h em SP
Lua cheia (último dia) – chuvoso e quente – 27 graus
Beijos e abraços para você...Boa semana... [love]
cseagull2@hotmail.com
o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o