Grito de amor
Uma palavra conforta
àquele que importa
dita com verdade
salta muros de vaidades
Uma pronúncia traz razão
provocada se faz tensão
de todos chama atenção
e nos tem em suas mãos
Meu grito se faz presente
ecoando em torrente
transpondo o limite inimaginavél
declarando meu amor irrevogavél