POR TI...
Sou vida
porque és o coração
que sustenta meu corpo
incerto, friorento,
todas as horas do dia.
Sou espírito
porque és o sentimento
que me faz pura,
terna, comovida
ante a realidade do mundo.
Sou carne
porque és o desejo
que aciona meus instintos
sufocados, indiferentes
a outros desejos.
Sou forte
porque és o leme
que sustenta minha fraqueza
medrosa, oprimida
em meio à multidão.
Sou criança
porque és o sorriso
que desperta meu sonho
lindo, acalentado,
de encontrar alguém como tu.