Destinado

Passei por dias a te esperar

Desde o nascente ao poente

Por dias esperei...

Por noites passei a sonhar contigo

Admirando a beleza de teu brilho

Alimentando a esperança de ter-te comigo

Por noites sonhei...

Tenho preso ao pensamento

Este suave sentimento

De ti amar e de querer-te

Minha doce prisão...

Seguirei com a esperança

Zelando de meus sonhos

Pois se é tu dona deles

Meu destino é continuar sonhando.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 08/11/2009
Código do texto: T1912459
Classificação de conteúdo: seguro