MEU NOVO AMOR!

As vezes penso e repenso

como Deus é maravilhoso,

bondoso e verdadeiro,

pois no momento em que

não acreditava mais no amor,

no momento em que eu queria

esquecer do mundo,

no momento em que não

queria mais amar!

Ele, esse Deus maravilhoso,

me fez conhecer você.

E nos seus lindos olhos,

percebi a ingenuidade de alguém

que desejaria ser amada,

alguém que queria também amar,

e de pouco a pouco fui conhecendo você,

seu jeito de ser,

seu jeito meigo de falar,

de pouco a pouco

meu coração expressava,

demonstrava a presença de um novo amor!

Hoje sou feliz!

Pois tenho você ao meu lado!

Não esqueço um segundo

do seu lindo e meigo

jeito de mim Amar!

laviogoncales
Enviado por laviogoncales em 08/11/2009
Código do texto: T1912398
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.