Eternos amantes.

Sua língua invade minha boca,

O seu beijo me deixa louca.

Sua barba por fazer me faz arrepiar,

Com seus sussurros eu começo a delirar.

Você rouba todos os meus sentidos

Dizendo indecências no meu ouvido,

Você consegue me levar ao céu.

Os pensamentos giram como um carrossel.

Olhando sua beleza que me entorpece,

Enquanto o dia amanhece,

Desejo sempre ser sua mulher,

Você me diz com uma voz apixonante,

Não importa o que aconteça,

Seremos sempre eternos amantes.

Beatriz Vacilotto
Enviado por Beatriz Vacilotto em 08/11/2009
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1912376
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.