Imortal.

O teu amor me alimenta,

É capaz de me manter viva.

Os teus olhos me iluminam,

Têm o brilho das estrelas no céu.

A tua voz me alegra e oriena,

Como as notas da mais bela melodia.

O teu sorriso me cativa,

Como o príncipe cativou a raposa.

O teu corpo é minha estrada,

É o caminho mais seguro.

O teu cheiro me enouquece,

Me transforma de menina em mulher.

O teu toque me arrepia,

Fazem explodir em mim os desejos.

O teu beijo me embriaga,

É um vício que não quero perder.

A tua presença me aquece,

Como o Sol aquece a Terra,

A tua ausência me enfraquece,

Assim como as flores semágua.

Os teus braços me protegem,

São a minha fortaleza.

Meu amor por você é imortal,

E será assim eternamente

Beatriz Vacilotto
Enviado por Beatriz Vacilotto em 08/11/2009
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1912370
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.