Noite estrelada
Quero-te nesta noite estrelada
Ver tua pele num toque arrepiar,
Neste arrepio quero um céu desenhar!
Quero viver só por amor! Morrer de paixão!
Quero ir bem mais além da imaginação!
Quero só a ti! Mais ninguém! Mais nada!
Quero-te no silêncio de um olhar,
Ter na imensidão do teu sorriso
Achar um amor real – promisso...
Amor sutil... Mágico... Certeiro...
Seja luz em meio ao nevoeiro
De incertezas... Poder mergulhar
No abismo e ter certeza que meu amor
Me sustentará no mais puro alvor
Deste amor – fortaleza segura!
Quero aprender a amar! Quero aclamar!
Gritar: Sou feliz de tanto te amar!
Ó minha estrela de imensa alvura!